Актуально Даже не верится, что так повезло!

Главное меню

Яндекс.Метрика
Даже не верится, что так повезло! PDF Печать E-mail
Коммунар
27.04.2017 00:00

В субботу возле магазина «Жемчужина» на ул. Суханова было не протолкнуться от покупателей. Многие пришли семьями. Здесь состоялся большой розыгрыш призов - от наборов бытовой химии до микроволновых печей и телевизоров.

Два месяца назад сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии «Жемчужина» объявила специальную акцию. Нужно было сделать покупку на сумму 500 рублей в любом из пяти ее магазинов, расположенных почти во всех крупных микрорайонах города, заполнить купон участника и в назначенный день прийти на розыгрыш.

Анна Константиновна с внучкой Ярославой держали в руках пять купонов. Откуда столько? Женщина рассказала, что бытовую химию покупает только в «Жемчужине», сюда же ходят ее дочь и невестка. У Маргариты Васильевны оказалось три купона - столько раз она побывала в «Жемчужине» за время, пока шла акция.

Всего в розыгрыше участвовало более двух тысяч купонов. Но и призов было в изобилии - сковороды, чайники, утюги, фены, мясорубки, кофеварки, отпариватели. Самые крупные - микроволновые печи, телевизоры и сертификаты на покупки в разных магазинах города.

Многим участникам удача улыбнулась в этот день не один раз. Маргарита Васильевна, о которой мы уже упомянули, ушла домой с двумя подарками. Людмила Александровна запрыгала от радости, когда ведущий второй раз пригласил ее за призом. Алексей Михайлович превзошел всех - выиграл миксер, сковороду и утюг. Но оказалось, что это еще не все. Последний из разыгрываемых призов - сертификат на покупку - тоже выпал на один из его купонов. Участники мероприятия искренне приветствовали счастливчиков.

- Даже не верится, что так повезло, - признался нам Алексей. - За покупками в «Жемчужину» ходим постоянно - и я, и моя сестра, и мама.

Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии «Жемчужина» в марте отметила 15-летие. Беспроигрышные акции для покупателей здесь проходят часто. Большой розыгрыш призов, как этот, организаторы обещают повторить.

Лариса ГРИШИНА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер