Гость Жизнь как театр

Главное меню

Яндекс.Метрика
Жизнь как театр PDF Печать E-mail
Коммунар
27.04.2017 00:00

Если кто-то смеется над проблемой, получается комедийное шоу. Формат программы «Однажды в России» именно сатирический. Бывшие кавээнщики создают незаурядные мини-представления из реальной жизни. Получается смешно.

В прошлую субботу популярные артисты побывали в Уссурийске. И даже ответили на несколько наших вопросов.

- Почувствуй нашу любовь, говорят на ТНТ. Вы чувствуете эту любовь зрителя?

- Конечно, чувствуем! - говорит Тимур Тания. - Каждый раз, когда перемещаемся в очередной город, встречаем людей, которые сияют, посмотрев наше шоу. Каждый старается подойти и поблагодарить за выступление. В ответ хочется выкладываться на все 100 процентов.

- Вы помните телевидение своего детства? Какие программы тогда смотрели? Какие были любимыми?

- «До 16 и старше», «Джем», «Ералаш», «Звездный час», «Джунгли зовут», всякие фильмы про карате, - перечисляет Денис Дорохов.

- Тогда было достаточно скудное телевидение, но очень интересное, - добавляет Тимур Тания.

- Оно казалось медленным, такие размеренные титры, - вспоминает Денис Дорохов.

- У нас завтра концерт в Петропавловске-Камчатском, и когда я произношу название этого города, то вспоминаю новости 90-х годов - в конце передачи всегда говорили «В Петропавловске-Камчатском сегодня дождь». Я не понимал, где это вообще находится, бежал к карте и смотрел. Думал: «Что же должно произойти с человеком, чтобы он оказался там». И вот теперь со мной это произошло! - смеется Азамат Мусагалиев.

- Есть ли, по-вашему, запретные темы для юмориста? Над чем ни в коем случае нельзя шутить?

- А для вас лично есть эти запретные темы? - парирует Азамат Мусагалиев. - Я думаю, что нельзя их просто взять и перечислить.

- Я считаю, что любой юмор должен быть уместным. Это может быть даже шутка про смерть. А почему бы и не воспользоваться ей? - говорит Тимур Тания.

- Поделитесь с читателями «Коммунара» профессиональными мечтами и амбициями.

- Конечно, хотелось бы, чтобы наше шоу продолжалось в таком же режиме, - отвечает Азамат Мусагалиев. - Очень приятно, что в нашей команде есть человек (Тимур), который сам написал сценарий к фильму, сам руководил съемками, сам снялся в этом фильме. Скоро на всех экранах нашей родины мы увидим его работу. Это семейная комедия, называется «Спасибо деду за Победу». Ждем на экранах 9 Мая! И вот так постепенно мы все добиваемся своих целей.

- На самом деле я считаю, что надо просто жить. Главное - развивать себя в той сфере, которую ты выбрал, - добавляет Денис Дорохов. - У Оли Картунковой совсем скоро выйдет книга, она как раз дописывает первую страницу (смеется). У нее еще есть сольный концерт.

- А еще мы просто безумно благодарны тому месту, где сейчас находимся! - все вместе.

Александра ИВАНОВА.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер