Мое дело Там легкий пар…

Главное меню

Яндекс.Метрика
Там легкий пар… PDF Печать E-mail
Коммунар
30.03.2017 00:00

Сауна «Банька у Ваньки», что на ул. Шевченко, 22-б, - еще одно успешное детище предпринимателей Сергея и Натальи Писаренко - владельцев сети «вкусных» магазинов в Уссурийске под брендом «Сладкоежка».

- Как возникло такое необычное сочетание кондитерского дела и помывочного сервиса?

- «Баньку» первоначально организовывали для себя и своих сотрудников (недавно отметили юбилей- пять лет с момента открытия), - признается директор сауны Сергей Михайлович. - А потом о ней узнали друзья, знакомые, так и стал наш комплекс знаменит на весь микрорайон Южный и не только. Мы хотели его сделать непохожим на другие: в первую очередь комфортным, с прицелом на семейный отдых и, конечно, безопасным.

- Судя по записям в книге отзывов, это удалось. Особенно красноречива самая краткая: «Волшебно, так держать! Вася».

- Не стану спорить, ведь клиент всегда прав (смеется). А вообще к нам ходят люди самые разные: спортивная молодежь и родители с детьми - поплавать в бассейне. Он у нас просторный, глубиной от 1,5 до 2 метров. Люди в возрасте не прочь понежиться в джакузи, здесь температура воды 30 градусов, тогда как в основной чаше - 28. Ну а любители парных могут выбрать турецкую или русскую бани. Устали плескаться в воде - милости просим посидеть в плетеных креслах-качалках или на удобном диване в зале для отдыха, и даже вытянуться на кровати.

- Чем еще соблазняете посетителей?

- Чаем, оздоровительным из 18 трав и имбирным. Он подается на заказ, а вот мед и конфитюры идут к нему бонусом. Кроме того, у нас предусмотрены скидки для групп от 5, 10 и 30 человек. Именно на одновременное присутствие трех десятков посетителей и рассчитан комплекс. Каждому выдается помывочный комплект, в который входят полотенце, простыня и дубовый веник. А еще у нас есть «счастливые часы» - с восьми утра до 13.00, когда стоимость сауны составляет всего 500 рублей в час с человека. Плата за 60 минут пользования бассейном - 250 рублей с одного, дети до года - бесплатно. Так что тем, кто «подсел» на аквааэробику или решил научить своих чад держаться на воде, нет нужды ехать в центр города или на слободу, - «Банька у Ваньки» к их услугам.

Наша сауна находится по адресу: г. Уссурийск, ул. Шевченко, 22-б. Узнать подробности о сервисе или забронировать время можно по телефонам: 8 (4234) 35-94-95; 21-44-55; 8-902-061-4455.

Заманчиво, думала я в то время, как Сергей Михайлович проводил для корреспондента «К» экскурсию по всем помещениям комплекса. Такое впечатление, что открылся он не пять лет назад, а вчера - все чистое, блестящее, вода в чашах - прозрачная, голубая и теплая. В общем, решено: зову с собой еще две семьи друзей, и отправляемся вместе в «Баньку у Ваньки». Что-что, а уж пар здесь точно будет легким.

Ольга ЛЕОНТЬЕВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер