Спорт За месяц подросли

Главное меню

Яндекс.Метрика
За месяц подросли PDF Печать E-mail
Коммунар
19.01.2017 00:00

Воспитанники тренера ЦРТДЮ Александра Иващенко продолжают совершенствоваться. Очередная клубная встреча борисовских дзюдоистов с друзьями-соперниками из Пограничного стала новой площадкой для оттачивания мастерства.

- Со времени последних крупных соревнований прошло меньше месяца, а мои подопечные умудрились «подрасти», - сказал Александр Александрович. - Диана Живец прибавила в технике, Александр Табакаев превратился в мудрого, расчетливого борца, просчитывающего наперед каждое движение противника. Ира Романова до уровня товарищей пока недотянула, зато берет характером. Она провела три тяжелейшие схватки и ни в одной не уступила, вытащив поединки на морально-волевых качествах.

Все, кто поехал на турнир, вернулись домой с наградами. Диана, Ирина и Александр завоевали золото. Альбина Додик, Евгений Харитонов заняли вторые места. Артем Додик и Георгий Хинчагашвили получили бронзу. Отличился и новичок Егор Слугачев. Дебют в супертяжелой весовой категории 82 килограмма принес ему золото.

Наставник соперников Виктор Яловой порадовался нашему успеху, что делает ему честь. И по традиции дал несколько дельных советов. Мой коллега не боится за своих подопечных. Он уверен, что хороший дзюдоист должен уметь проигрывать, ведь неудачи служат толчком к новым достижениям. Такой подход к соревнованиям взял себе на вооружение.

Не за горами первенство Дальнего Востока по самбо. Ребята горят желанием попробовать свои силы в этом единоборстве. Соперники у нас будут серьезные. Одни воспитанницы Кристины Сташкевич чего стоят. Лидера ее подопечных - Екатерину Цыберт - даже мальчишки побаиваются. Опыта точно наберемся.

Елена АБРАМОВА.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер