Потребитель Купить землю в Есенино

Главное меню

Яндекс.Метрика
Купить землю в Есенино PDF Печать E-mail
Коммунар
28.12.2016 00:00

Буквально в 15 минутах езды от Уссурийска в южной части села Борисовка скоро поднимется новый жилой квартал с поэтическим названием «Есенино».

Если вы устали от шумных соседей в многоэтажках, хотите растить детей в экологически благополучном районе или, уйдя на заслуженный отдых, решили стать ближе к природе - это ваш шанс изменить свою жизнь. Сделают ее более комфортной чистый воздух, красивые пейзажи и, что немаловажно, развитая инфраструктура, которая уже имеется в селе. Это и хорошие дороги, и отлаженное движение общественного транспорта, несколько магазинов, больница, школа и детский сад. В современном Доме культуры «Авангард» работают десятки кружков и студий, детям и взрослым здесь всегда рады. Есть и своя достопримечательность - зоопарк «Чудесный».

Помимо выгодного расположения в живописной местности вдали от городской суеты, новый жилой квартал, согласно генеральному плану УГО, находится в зоне Ж-7. Что позволит будущим владельцам земельных участков не только построить индивидуальный жилой дом, но и заниматься личным подсобным хозяйством или садоводством.

Сегодня компания «А++» предлагает к продаже в Есенино 18 наделов площадью от 9 до 15 соток по цене 30 тысяч рублей за сотку. Кроме того, у потенциальных клиентов есть возможность воспользоваться уникальным каталогом проектов индивидуальных жилых домов. Ознакомиться с ним можно в офисе на ул. Чичерина, 91-а, каб. 612, а также на «Фейсбуке» (facebook.com/poselokesenino) или в «Инстаграме» (@esenino_poselok).

Будущим «есенинцам» и не только предлагают варианты от скромного жилья, площадью 50 кв. м, до весьма просторного - до 230 «квадратов». Выпуск домокомплектов по цене от 500 тысяч рублей за один налажен, а применяемые технологии позволяют выполнять монтаж даже в зимнее время. Срок производства и сборки - от двух месяцев.

По словам учредителей компании «А++» Ольги Серебренниковой и Александра Смирнова, за энергоэффективностью тоже дело не станет. Смонтировать солнечные батареи, рекуперационную установку (что в дальнейшем значительно удешевит эксплуатацию дома) для знающих специалистов не составит проблемы. Однако принять решение об этом нужно еще на стадии проекта.

И все-таки главной ценностью остается земля. Ведь после заключения сделки участок поступает в полное распоряжение покупателя со всеми правоустанавливающими документами и разрешением на строительство. Ну а возводить на нем дом не возбраняется и по собственному проекту.

Заинтересовались? Тогда набирайте номер отдела продаж компании «А++» 37-68-48, пишите на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или приходите в офис по адресу: г. Уссурийск, ул. Чичерина, 91-а, каб. 612. На любые вопросы, касающиеся покупки домокомплектов, ответят по телефону 8 (924) 256-55-55.

Ольга ЛЕОНТЬЕВА.

Сохранить

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер