Край родной Не перевелись на Руси богатыри!

Главное меню

Яндекс.Метрика
Не перевелись на Руси богатыри! PDF Печать E-mail
Коммунар
01.09.2016 00:00

Как жалко, что фестиваль «Великая Русь», организованный в русском парке «Изумрудная долина», совпал с «Хороводом дружбы». Хотелось бы, чтобы такие мероприятия собирали весь город, а не разбивали его на части.

Помимо уссурийских аниматоров, развлекавших народ старинными играми и забавами, а также мастериц, проводивших несколько различных мастер-классов, в программе фестиваля были эксклюзивные подарки уссурийцам от творческих коллективов из Владивостока. Прекрасную театрализованную программу подготовила группа «Ковано колесо», на поляне возле детской площадки играла фолк-группа «Нибелунги». Ее выступление стало фишкой безалкогольной свадьбы (парк - территория трезвости), которую проводили в большом шатре с камином. Ее гости точно запомнят это красочное торжество на фоне чудесной и вольной парковой территории, а розарий и насаждения просто восхищают.

На фестивале «Великая Русь» личный рекорд поставил силач из Владивостока Иван Савкин, который буксировал грузовик по грунтовой дороге (почитайте об этом богатыре в Интернете, очень интересный человек).

В программе «Изумрудной долины» на осень запланировано несколько мероприятий. В частности, в октябре там широко отметят свой день рождения. Кстати, в этом году в русском парке появилось много нового, в том числе огромная голова мамонта, которую «откопали» недалеко от входа. Видели? А если пройдете дальше, к поляне с гамаками, то найдете еще одного из новоселов - железную Бабу-ягу, ступу и метлу которой можно «примерить» на себя. У другой избушки поджидает Кощей Бессмертный. Ну и страшные…

Лола ЯСИНСКАЯ.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер