Шок Малыш выпал из окна

Главное меню

Яндекс.Метрика
Малыш выпал из окна PDF Печать E-mail
Коммунар
24.09.2015 00:00

В Уссурийске полиция проводит проверку по факту несчастного случая с трехлетним ребенком.

В дежурную часть ОМВД  диспетчер  скорой медицинской помощи сообщила о том, что  из окна четвертого этажа пятиэтажного  дома на ул. Теремецкого  выпал трехлетний  ребенок.

Установлено, что мальчик  забрался на подоконник балкона, не удержался на нем и, выдавив москитную сетку, выпал в окно. Его мама в этот момент была в соседней комнате с младшим сыном.

Пострадавший  находится в реанимационном отделении городской  больницы. Семья ребенка характеризуется  положительно. По факту несчастного случая с несовершеннолетним полиция проводит проверку, устанавливает обстоятельства происшествия.

В Уссурийске это уже второй подобный случай за последний месяц.  Несколько дней назад  с четвертого этажа дома на проспекте Блюхера выпал пятилетний мальчик. Он забрался на подоконник балкона и оступился. Ребенок находился дома со своим девятилетним братом. С тяжелыми травмами пострадавшего малыша  доставили в реанимационное отделение больницы.

Уважаемые взрослые! Не оставляйте малолетних детей без присмотра даже на короткий промежуток времени. По возможности открывайте только верхнюю часть окон, установите специальные фиксаторы на них, следите  за тем, чтобы ребенок не мог самостоятельно забираться на подоконники, не ставьте рядом стулья.

Никогда не рассчитывайте на москитные сетки: у них иллюзорная прочность. Они не  защитят от падений!

Юлия ФИЛИППЕНКО,

пресс-служба ОМВД.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер