В спортивном зале школы № 22 прошли чемпионат и первенство УГО по ушу.


- В соревнованиях приняли участие как начинающие спортсмены, так и более опытные, имеющие титулы призеров первенства России, - рассказал директор Уссурийского отделения федерации ушу Приморского края Евгений Мухачев. - Было разыграно 18 комплектов медалей по разным видам программ: комплексы без оружия, с коротким (мечи, кинжалы) и длинным (палки, копья) оружием.

Среди мальчиков в многоборье (по сумме баллов за три вида программы) первое место завоевал Артемий Исайкин. Он же получил грамоту за лучшую технику. Второе место досталось Артему Абдуллину. Третье - Назару Менавщикову.

В многоборье среди девочек лучшей стала Ангелина Стрельцова. На втором месте Дарья Второва.

Никита Козлов занял первое место в многоборье среди юношей. За лучшую технику он был отмечен грамотой. Серебро в этой возрастной категории взял Никита Михалко. Бронзу - Ярослав Яхин.

Следующие соревнования состоятся 16 декабря в СК «Локомотив». Это будет чемпионат и первенство Приморского края по ушу тайцзицюань и кунгфу.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить