В Сибирцево прошел традиционный турнир по мини-футболу «Золотая осень» для детей 2009-2010 годов рождения. В соревнованиях, помимо хозяев, приняли участие футболисты из Михайловки и Воздвиженки («Скиф» ЦРТДЮ).


- Всего было три игры по круговой системе, - рассказал тренер «Скифа» Сергей Маципура. – Каждая команда находилась на футбольном поле примерно по 50 минут, что вполне достаточно для детей 8-9 лет.

Первая игра закончилась победой ребят из Михайловки, призеров летнего Кубка главы администрации УГО. Они обыграли хозяев турнира со счетом 3:1. Дальше в борьбу вступили мальчишки из Воздвиженки. Первые пять минут счет был ничейным. Затем в игре произошел перелом и «Скиф» сумел забить в ворота михайловцев шесть безответных мячей.

По всей видимости, удача в этот день была на стороне воздвиженцев. В финальной игре с командой Сибирцево они также победили с огромным перевесом - 6:0.

Таким образом, кубок турнира увез домой «Скиф». Второе место досталось футболистам из Михайловки. Принимающей стороне не оставалось ничего другого, как довольствоваться третьим местом.

Лучшим игроком турнира стал Егор Абрамов («Скиф»). На его счету семь забитых мячей. На один мяч от него отстал товарищ по команде Станислав Притупов.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото Сергея Маципура.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить