Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В дежурную часть полиции обратился 68-летний уссуриец. Мужчина сообщил о краже принадлежащих ему инструментов из гаража на территории частного дома. Причиненный ущерб потерпевший оценил более чем в 17 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 21-летний сосед заявителя, который признался в совершенном преступлении.

В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пока подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить