Наконец-то ликвидировали стихийную торговлю возле «Экспресса», на тротуаре, примыкающем к одной из платформ остановки «Центральный рынок». В последнее время из-за «коробочников» там просто невозможно было пройти. Большое спасибо всем, кто все-таки прекратил этот беспредел.


Зато на противоположной стороне он продолжается. Я имею в виду павильоны, которые вырастают один за другим напротив остановки самых популярных в городе автобусных маршрутов. Недавно к трем уже имеющимся здесь торговым точкам добавилась очередная, размерами внушительней соседних, совсем закрывшая будку с вывеской «Ремонт обуви».

Неужели мало двух фруктово-овощных ларьков, киоска «Мороженое»? В Уссурийске сотни магазинов - заходи в любой и покупай все что душе угодно. Так нет же! Прилавки двигают все ближе и ближе к населению. Скоро, наверное, как в Китае, коробейники будут забегать в салоны автобусов и, тыча в нос пассажиров своим товаром, спрашивать: «Очки н-н-нада?»

Елена Видная.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить