Уважаемая редакция! Месяц назад со мной случилась невероятная, по моим личным меркам, история.


Я ехал за городом на своем автомобиле. Не доезжая до пункта назначения несколько километров, я обнаружил прямо посередине трассы трех котят примерно 2-недельного возраста, которые ползали рядом с уже бездыханным тельцем своего «раскатанного» в лепешку сородича. Они пытались мяукать, но открывали рты уже беззвучно, связки были сорваны. Очевидно, некая бессердечная тварь, которую сложно считать человеком, проезжая мимо, таким жестоким образом избавилась от новорожденных котят. Наверное, гуманнее было бы утопить, если раздать некому. А так они оказались обречены на мучительную смерть либо от голода, либо под колесами проезжающих автомобилей. Хлестал очередной тайфунный ливень, вечерело.

Я не кошатник, у меня дома живет единственный кот Беляш, и собирать ему хвостатое окружение я никак не планировал. Но думал недолго и решил хотя бы просто спасти невинные кошачьи жизни. Забрал их с собой. Котятки обогрелись, отъелись, подросли, но что делать с ними дальше – я не знаю.

Если кто-то из вас, дорогие читатели, из соображений гуманизма готов поучаствовать в их судьбе, позвоните мне по тел. 8-914-734-3598. Очень надеюсь, что судьба котят сложится счастливо.

С уважением, Геннадий.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить