Авиакомпания «Аэрофлот» с 15 сентября ввела новые правила перевозки животных. Об этом сообщается на сайте перевозчика.


Совершеннолетний пассажир теперь может перевозить лишь один контейнер с комнатным прирученным животным. При этом в контейнере должен находиться только один питомец.

Исключение составляют котята или щенки в количестве не более трех в возрасте от восьми недель, но не старше шести месяцев, которые могут перевозиться в пассажирском салоне при условии, что масса животных вместе с контейнером не превышает восемь килограммов. Кроме того, владелец должен прикрепить бирку на контейнер для перевозки со своей контактной информацией для связи. 

В марте этого года правила перевозки домашних животных изменила российская авиакомпания S7. Как сообщают «Известия», пассажир, пользующийся услугами этой авиакомпании, может взять с собой в салон питомцев, чей вес не превышает 10 кг.

По сообщениям информагентств.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить