Садоводы волнуются: начинается сезон огородных работ. Будет ли ходить общественный транспорт на дачи?

На этот вопрос «Коммунару» ответила Анна Александровна Киселевская, главный специалист отдела дорожного хозяйства, благоустройства, транспорта и связи администрации УГО.

- Рейсовые автобусы по дачным направлениям должны были выйти на маршрут с 15 апреля, но в связи со сложной эпидемиологической обстановкой их запуск решено отложить. Однако возможность попасть на свои участки для садоводов все же имеется. Автобус 9с, который доставляет пассажиров с 5 км на Пивзаводские сады, начал рейсы еще с 4 апреля, об этом у нас была договоренность с компанией «ООО Автоуслуги». Транспорт идет дважды в день, отправление от остановки «5 км» в 15.10 и 19.20. Но если пассажиров достаточно много, количество рейсов увеличивается.

В сторону Глуховки пока не будет ходить автобус 20а. При необходимости добраться туда можно на автобусе № 112 Уссурийск - Боголюбовка. Отправление из города, от остановки «Рынок», - в 6.00, 14.00, 18.00. Обратно, из села Боголюбовка, автобус идет в 7.20, 15.05 и 19.20.

На Барановские сады осуществляют поездки автобусы по маршруту 11с. Они ходят по прежнему расписанию, совершая рейсы в полном объеме.

Сезонный автобус 145а, доставляющий пассажиров на Васильевские дачи, запускать пока не планируется. О дальнейших изменениях в расписании мы сообщим дополнительно.

Оксана СЕЗИК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить