В один из промозглых дней у здания отдельной роты патрульно-постовой службы появился щенок неизвестной породы. Оголодавший песик исследовал плац в поисках еды, когда его заметили полицейские.


Решив, что животное потерялось, стражи порядка накормили его и попытались отыскать хозяина. Частный сектор находится рядом, и чересчур активный малыш мог запросто заблудиться. Однако потеряшку никто не разыскивал. И тогда эксперт отдела полиции Анатолий Маранджян занялся устройством его судьбы. С легкой руки своего заступника щенок получил кличку Гром, всю неделю пока ему подыскивали хозяина, временно находился в служебном питомнике.

Сейчас песик живет в частном доме, где его очень любят. Недавно полицейские получили фотоотчет о жизни бывшего подопечного. Гром подрос и выглядит довольным, он весело проводит время в новой семье и даже обзавелся лохматой подружкой, которую зовут Эльза.

Представители правопорядка порадовались, что брошенный четвероногий друг обрел настоящих хозяев. Судя по довольной мордочке пса, эти люди отлично за ним ухаживают и никогда не предадут.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Не пройти ли вам в бан?