В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины.

11 апреля 2020 года в селе Новоникольск в автомобиле скорой медицинской помощи от множественных телесных повреждений скончалась 45-летняя женщина.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 50-летний сожитель потерпевшей. Он признался, что между ними произошел конфликт на фоне злоупотребления женщиной спиртными напитками. Во время выяснения отношений мужчина распустил руки, избивая сожительницу по голове и другим частям тела.

В настоящее время подозреваемый задержан, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

По сообщению Следственного управления СК РФ по ПК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить