Встреча творческой интеллигенции прошла в узком кругу и на свежем воздухе.

 


В Уссурийске местных поэтов литературно-музыкального объединения "Звуки лиры" им. С.В. Шевцовой наградили юбилейными медалями "150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина". Чести удостоились три уссурийца: уссурийский художник – поэт, коллекционер, член общественной организации «Боевое Братство», патриот России Владимир Савин, Сергей Топорков, Надежда Рузанова.

27 мая около памятника Александру Сергеевичу Пушкину прошло награждение уссурийцев медалями Ленина. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой встреча прошла в узком кругу и на свежем воздухе.

Секретарь ГК КПРФ Анатолий Харитонов наградил Владимира Савина, Сергея Топоркова и Надежду Рузанову. Он пожелал награжденным успехов в военно-патриотическом воспитании молодежи Уссурийского городского округа.

В завершении встречи в преддверии Пушкинского дня в России поэты Уссурийска уже по традиции устроили громкие чтения, стихи посвящались как Пушкину, так и звучали от его авторства.

Людей было не так много, как обычно, но это и понятно. Эпидемиологическая обстановка в стране обязывает соблюдать ряд правил, но творческая команда искренне верит, что в скором будущем удастся победить коронавирус и они вновь будут собираться своей большой дружной командой.

Отдел информации «К».

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить