В настоящее время, в связи с мерами ограничений связанными с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации, личный прием налогоплательщиков в налоговом органе приостановлен.

Поэтому, единственный доступный способ для получения свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) является почтовое отправление.

Заявление на бумажном носителе направляется почтовым отправлением (заказным письмом с описью вложения). Свидетельство направляется заявителю по адресу места жительства или адресу для взаимодействия, указанному в этом Заявлении (если физическое лицо проживает не по адресу места жительства), при этом к заявлению должны быть приложены заверенные в установленном порядке копия документа (копии документов), удостоверяющего личность физического лица и подтверждающего регистрацию по месту жительства, документа, подтверждающего полномочия представителя.

Заявителем может выступать несовершеннолетний достигший четырнадцати лет, или законный представитель (родители, усыновители или опекуны).

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить