В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины.

14 ноября в квартире дома на улице Короленко было обнаружено тело мужчины с колотой раной в груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В его совершении подозревается 58-летняя ранее судимая женщина. После задержания она пояснила, что проживала в одной квартире со своими знакомыми – супружеской парой. Они не редко вместе выпивали, бывало, дрались.

Вечером 14 ноября между ней и потерпевшим возник конфликт, во время которого мужчина избил женщину. Решив отомстить, она дождалась, когда обидчик ляжет спать, и нанесла ему удар ножом в грудь.

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении женщины меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжатся.

По информации Следственного управления СК РФ по ПК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить