Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в г. Уссурийске пресечен незаконный оборот водных биологических ресурсов и дериватов диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации.



В ходе обследования складского помещения, арендуемого двумя иностранными гражданами, обнаружено и изъято 450 килограммов сушеного дальневосточного трепанга и 451 рог сайгака.

Данные дериваты по предварительной информации готовились к перемещению в Китай.



Еще порядка 8,5 тысяч особей дальневосточного трепанга изъяты из незаконного оборота в Хасанском районе Приморского края.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю обнаружили переработанных иглокожих в гараже жителя п. Славянка. Общий вес выявленной сушеной голотурии превысил 26 килограммов.

По данным фактам проводятся разбирательства, по окончании которых будет принято процессуальное решение.

Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить