Проводится проверка по факту ДТП на 649 км федеральной трассы Хабаровск – Владивосток. В результате наезда погиб пешеход. Полиция просит откликнуться очевидцев автоаварии.


После сообщения о дорожно-транспортном происшествии к месту ЧП были направлены сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. Однако спасти пострадавшего не удалось, он скончался до прибытия медиков. По предварительным данным, установлено, что 28-летний водитель такси Toyota Prius ехал со стороны г. Уссурийска в направлении с. Михайловка и сбил пешехода, который двигался по проезжей части. В результате 51-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Стаж управления водителя иномарки составляет десять лет. За текущий год к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался один раз по ст. 12.18 КоАП РФ (Непредставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения). Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в его крови.

ДТП произошло в темное время суток на асфальтированном участке дорожного полотна. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

Полиция просит откликнуться очевидцев и свидетелей ДТП. Возможно, у кого-то имеются записи видеорегистраторов от 24.10.2020 года с 19.30 до 20.00 часов. Обращаться в следственный отдел полиции по адресу г. Уссурийск, ул. Калинина, 17.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по УГО.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить