Сотрудники вневедомственной охраны Приморского края несут службу в обычном режиме. Ежедневно для обеспечения охраны общественного порядка на патрулирование заступают 90 нарядов. При инструктаже до росгвардейцев доводят оперативную информацию, актуальные ориентировки.

Так, во Владивостоке, на улице Русской, в районе Лесного квартала, росгвардейцы обратили внимание на прохожего. Мужчина при виде патрульного автомобиля резко остановился, а потом изменил направление движения, попытавшись затеряться среди домов. Нервное поведение неизвестного вызвало подозрения у стражей порядка. Росгвардейцы попросили прохожего предъявить документы и раскрыть для проверки наплечную сумку. Мужчина в ходе беседы отрицал наличие у себя запрещенных предметов, однако во время осмотра была найдена пачка сигарет, в которой сотрудники ОВО обнаружили зеленый бумажный сверток. 37-летний житель краевого центра доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Как стало известно позднее, в свертке находилось масло каннабиса.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны, действуя по ориентировке, на улице Ленинградской задержали троих граждан, разыскиваемых по подозрению в совершении мошеннических действий. Согласно оперативной информации, 20-летние местные жители обманом убедили пожилую женщину приобрести дорогостоящий пылесос. Росгвардейцы доставили задержанных в отдел полиции.

В Артеме сотрудники вневедомственной охраны своевременно прибыли на сработку тревожной кнопки, установленной в автомобиле местной таксомоторной фирмы. Стражи порядка задержали клиента, который из хулиганских побуждений разбил окно в машине. Правонарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить