Во время пожара сотрудники полиции пришли на помощь жителям Уссурийска. Они не только помогли им покинуть квартиры, но и своими силами локализовали возгорание до приезда пожарной службы.


Инспекторы дорожно-патрульной службы лейтенанты полиции Максим Бородин и Сергей Федорин патрулируя город заметили густой черный дым из подъезда двухэтажного жилого дома на улице Агеева. Они тут же вызвали экстренные службы и направились к месту пожара.

Войдя в задымленный подъезд, полицейские поняли, что очаг возгорания находился под лестницей первого этажа. Парни распределили между собой обязанности, начали эвакуацию жильцов и принялись тушить пожар с помощью снега.

Благодаря своевременным, грамотным и профессиональным действиям инспекторов ДПС трагических последствий удалось избежать: никто из жильцов дома не пострадал.

На следующий день со словами благодарности в адрес полицейских обратились жители подъезда, в котором произошло возгорание. От лица всех жильцов Татьяна Тимощук поблагодарила полицейских.

«Спасибо за то, что своевременно эвакуировали жителей подъезда, а также своими силами потушили пожар, ведь в нашем доме проживают малолетние дети и беспомощные пожилые люди» - сказала жительница Уссурийска.


Сотрудники Госавтоинспекции Максим Бородин и Сергей Федорин будут поощрены начальником Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майором полиции Олегом Стефанковым.

По материалам пресс-службы ОМВД по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить