В вечернее время на ул. Ленинградской произошло ДТП. При движении в сторону ул. Комарова водитель Nissan Tiida Latio столкнулся с Toyota Prius, припаркованной перед пешеходным переходом.

 


При ударе Nissan не остановился и сбил мужчину, который шел по зебре. От тяжелых травм он скончался. Виновник скрылся с места аварии, оставив двух пассажиров в салоне своей машины.



В ходе разыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции задержали нарушителя. Им оказалась 24-летняя жительница Уссурийска, находившая за рулем по свидетельству очевидцев. Установлено, что она не проходила обучение на право управления автотранспортом и водительского удостоверения не получала. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в ее крови.

За нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее смерть человека, возбуждено уголовное дело. Согласно части 4 статьи 264 УК РФ виновный может лишиться свободы на срок до 12 лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по УГО.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить