Правильно «Коммунар» поднял тему парковок во дворах многоэтажек. Сейчас засилье машин такое, что просто ужас!


«Парковка под окном», от 24.12.2020 г.

Правильно «Коммунар» поднял тему парковок во дворах многоэтажек. Сейчас засилье машин такое, что просто ужас!

Недавно возле дома № 68 на ул. Пушкина мимо них еле-еле протискивалась скорая. До каких пор мы будем терпеть это
безобразие? Пора бы уже принять решение на законодательном уровне.

У нас во дворе, на ул. Советской, 154, надо было прочистить канализационные колодцы. Но подобраться к ним не было возможности из-за припаркованных авто, поэтому спецтехника простояла без работы почти час. И подобная ситуация повторяется постоянно. Нормально почистить двор от снега невозможно.

Сотрудники управляющей компании то и дело просят меня, как домкома, помочь. Приходится бегать по квартирам и уговаривать владельцев машин убрать их на время с прилегающей к пятиэтажке территории. Сколько при этом приходится выслушивать недовольства и брани!

А ведь сейчас у многих по две-три машины в семье. Не могу понять людей, которые на покупку авто нашли деньги, но о платной парковке и слышать не хотят.

Думаю, в ситуацию давно пора вникнуть и городской администрации, и депутатам. Пусть, наконец, запретят парковку во дворах вдоль дорог. Сейчас зима, водители подолгу прогревают машины под окнами, а мы дышим выхлопными газами.

У меня в семье тоже есть автомобиль, но мужу никогда не придет в голову поставить его в неположенном месте.

С уважением, Л.И. Тингаева.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить