Прощание с А.П. Харитоновым состоится в субботу, 23 января, в 13.45 по адресу: ул. Пролетарская, 99.


Вечером 19 января не стало первого секретаря отделения КПРФ г. Уссурийска Анатолия Павловича Харитонова.

- Мы потеряли верного товарища, много сил отдавшего для утверждения справедливости и порядка как в рядах партии, так и в обществе в целом, - высказался А.Н. Долгачев, первый секретарь Бюро Комитета ПКО КПРФ. - Выражаем сочувствие родным и близким покойного, скорбим вместе с ними. Память об Анатолии Павловиче останется в наших сердцах.

А.П. Харитонов родился 13 декабря 1946 года в тяжелые послевоенные годы. Как и все дети советской поры, учился, работал. В 1969 году вступил в партию. Окончил в 1971 году Уссурийский сельхозинститут и получил квалификацию «инженер-механик». Долгие годы был заведующим орготделом горкома КПСС. Позднее работал в администрации города Уссурийска. Награжден медалью «Ветеран труда», партийными наградами, в том числе и орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть».

С 2008 года являлся первым секретарем Уссурийского городского комитета КПРФ, членом Бюро Комитета, председателем кадровой комиссии Комитета ПКО КПР.

Отдел информации "К".

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить