Около часу ночи сотрудники 7-го ПСО были подняты по тревоге. В гараже на ул. Саперной хозяева обнаружили предмет похожий на мину.

Практически одновременно с пожарными к месту происшествия прибыли представители других силовых ведомств и медики. Спасатели провели боевое развертывание на случай внезапного взрыва и возникновения возгорания. Спустя 40 минут к частному подворью подъехали саперы и изъяли боезапас, оказавшийся без запала.

На прошедшей неделе сотрудники МЧС погасили десятки палов в городе и населенных пунктах округа. Подожженную траву они тушили в селах Новоникольск, Дубовый Ключ, Утесное, Раковка, Воздвиженка, Богатырка. А также в поселках Партизан и Барановский, на станции Воздвиженский. Кроме того, сухостой полыхал на ул. Геофизиков, Вострецова, Зеленского, 5 и 6 км. При этом огонь растягивался по фронту от нескольких десятков метров до пяти километров.

Елена АБРАМОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить