Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при ввозе на территорию Российской Федерации партии замороженных куриных ножек из Бразилии общим весом 27 т выявлено нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований.


При проведении физического контроля поднадзорной продукции на складе временного хранения во Владивостоке установлено, что дата выработки продукции, указанная в импортном ветеринарном сертификате, отличается от даты на этикетках на коробках с товаром.

Это является нарушением Единых ветеринарных требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору).

На основании законодательства ЕАЭС в области ветеринарии Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области 18 августа принято решение о возврате груза.

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить