На арке центрального входа в городской парк появилась новая вывеска. С ее помощью были прикрыты поврежденные участки и трещины.

192

Обветшавшая конструкция, возведенная в советские времена, не первый год нуждается в реставрации. Этой зимой положение усугубилось из-за обильных осадков и резких перепадов температур, которые спровоцировали дальнейшее разрушение. В результате от верхней части отвалилось несколько кусков штукатурки. К счастью, никто не пострадал. Попытки заделать дыры и трещины монтажной пеной не увенчалась успехом, опасный участок срочно огородили красно-белой лентой.

Уссурийцы активно обсуждали случившееся в социальных сетях, где были размещены снимки «обновленной» арки. После чего ситуацию прокомментировала краевая администрация. В сообщении сказано, что это вынужденная мера. Проводить штукатурные работы при низких температурах нельзя, как только станет теплее (апрель-май), арку отремонтируют. Полное обновление городского парка ожидается в следующем году. В этом сезоне начнется демонтаж некоторых конструкций, будет выполнен ряд общестроительных работ.

Елена АБРАМОВА.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить