Четыре года - небольшой отрезок жизненного пути человека. Для салона красоты же - это солидный возраст, богатый опыт, заслуженное доверие клиентов.

Лариса Безручко.

Крылатая фраза «красота спасет мир» в буквальном смысле реализовалась в субботний вечер в Уссурийске - красота спасла горожан от ненастной погоды. Вопреки обещаниям синоптиков тучи над городом развеялись, выглянуло солнце, что добавило хорошего настроения всем собравшимся на праздновании новоселья и четвертого дня рождения Мастерской стиля Ларисы Безручко.

Четыре года - небольшой отрезок жизненного пути человека. Для салона красоты же - это солидный возраст, богатый опыт, заслуженное доверие клиентов.

Создатель и идейный вдохновитель Мастерской, хорошо известная уссурийским модницам парикмахер-стилист Лариса Безручко поделилась с «Коммунаром» секретами успеха:

- Только та работа, которую любишь, приносит плоды. Коллектив у нас молодой, творческий, все девочки большое внимание уделяют повышению своего профессионального мастерства. Мы вышли на совершенно новый для нас уровень обслуживания клиентов и сегодня можем предложить нашим дамам, их детям, а также представителям сильной половины человечества достаточно широкий спектр парикмахерских, косметологических и уходовых процедур. Только за прошлый год клиентами Мастерской стиля стали 886 человек, а за четыре года работы мастерами салона было выполнено более 6000 окрашиваний. С переездом в новое, более просторное помещение ассортимент услуг значительно расширился. Наши женщины и их кавалеры могут посетить солярий, кабинет ногтевого сервиса и ухода за стопой, сделать перманентный макияж или татуаж. Для нас красота - это искусство. А создание неповторимого совершенного образа - главное кредо. Но мы постоянно напоминаем милым дамам, что совершенство всегда требует перемен.

Как отмечают сами клиенты Мастерской стиля, их влечет сюда возможность отвлечься от суеты, посвятить время себе любимой и, побывав в волшебных руках мастера, выйти посвежевшей, обновленной не только внешне, но и внутренне.

- Я обслуживалась у разных мастеров, но нигде мне не могли помочь решить определенные проблемы с ростом волос. По рекомендации знакомых попала в Мастерскую стиля Ларисы Безручко, - рассказывает Екатерина. - Мне сразу стало понятно, что я оказалась в руках профессионалов, которые тебя слушают и слышат. Результатом осталась довольна и уже два с половиной года являюсь постоянной клиенткой. Если собираюсь на какое-то мероприятие, могу быть уверена, что за 40 минут получу полный комплекс услуг - мне сделают шикарную прическу, стильный макияж, а также подарят заряд бодрости и хорошего настроения. Не забывают мастера порадовать своих клиентов в день рождения - обязательно преподнесут маленький приятный презент. Это и есть отличительная черта Мастерской Ларисы - высокий профессионализм в сочетании с доброжелательным и внимательным отношением к посетителям.

Дарит подарки коллектив салона и в свой день рождения. Для постоянных клиентов и гостей торжества прошел розыгрыш призов - нашли своих обладателей подарочные купоны на различные услуги салона, у кого-то появилась возможность пройти курс массажа или обучение в модельной школе GML Марины Голубевой. Главный приз - сертификат на три тысячи рублей - выиграла постоянная посетительница салона Ирина.

- Я попала в волшебные руки Ларисы задолго до создания ее Мастерской, - рассказывает она, - и вот уже в течение восьми лет каждый месяц прихожу к ней на окрашивание, а три раза в неделю делаю укладку. Я считаю, очень важно найти своего мастера, который не только четко понимает, чего хочет клиент, но и умеет добиться нужного результата.

Специалисты Мастерской стиля всегда в курсе модных тенденций и последних новинок парикмахерского искусства и косметологии, посещают мастер-классы и тематические семинары. Здесь вам предложат самые актуальные стрижки, в том числе и детские, современное окрашивание щадящими препаратами, эксклюзивные вечерние, свадебные прически и макияж. Молодой креативный коллектив Мастерской стиля за четыре года работы сумел завоевать доверие горожан.

Мастерская стиля Ларисы Безручко находится по адресу: г. Уссурийск, ул. Володарского, 52.

Оксана Лазько.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить