Четвертое место в конкурсе «Краса ВДВ-2019» в Рязани завоевала гвардии мл.сержант Надежда Хитренко из уссурийской 83-й гвОДШБр.



Н. Хитренко с заместителем командира 83 гвОДШБр А.Шибаловым.

В Рязанском гвардейском высшем воздушно-десантном командном училище имени генерала армии Василия Маргелова 6 марта завершился конкурс «Краса ВДВ» среди военнослужащих Воздушно-десантных войск Российской Федерация. В заключительный день конкурса дюжина десантниц представили себя, свою семью, свои увлечения, город и воинскую часть в «Визитной карточке».

Это был тяжелый бой за звание лучшей. В воздухе смешались дух соперничества, запах пороха, еды, парфюма и ружейного масла. На тропу войны за корону победительницы вышли 12 девушек-финалисток из различных частей и соединений ВДВ. Отбор проводился из 150 участниц.

На разных этапах конкурса участницы стреляли из пистолета, разбирали и собирали автомат, готовили, шили платья, представляли творческий номер и танцевали на балу.

Они доказали, что выбрав ответственную и важную профессию, девушки остались нежными и женственными.



В ВДВ сегодня насчитывается почти 4 тысячи женщин, которые все тяготы службы переносят наравне с мужчинами.

С праздником!

Дмитрий ПРОКОПЯК.
Фото предоставлены участницами конкурса.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить