«За что ни берется Элеонора Налбандян - все делает наилучшим образом и всегда впереди других», - охарактеризовала ученицу выпускного класса директор школы № 32 О.С. Реуцкая. То, что эта активистка и отличница стала лауреатом премии администрации УГО - закономерно.


По итогам прошлого года в школе провели мониторинг участия ребят в общественной жизни, и оказалось, что Элеонора внесла свою лепту в 69 мероприятий. Больше всех!

Два года она является председателем школьной организации «Республика беспокойных сердец», одной из первых вступила в Юнармию, потом - в общественную организацию Российское движение школьников (уже ездила на слет РДШ в детский центр «Океан»). Элеонора с 1-го класса участвует в олимпиадах разного уровня и по всем предметам. Успехи последних лет - первые места по химии, биологии, английскому языку. Не сосчитать, сколько раз она ездила на различные краевые слеты и конкурсы! Теперь решила проявить себя в новом деле - пишет сценарии для общешкольных мероприятий (к 1 сентября, Дню учителя), и это у нее тоже отлично получается!

Она и в учебе среди лучших, претендует на золотую медаль. Но при всех своих заслугах девушка остается скромной.

- Наш класс дружный и сплоченный, большинство ребят учились в начальных классах у нынешнего директора школы Ольги Степановны Реутовой, которая нас сплотила и нацелила на успешность, - говорит Элеонора. - Мы все активные. К примеру, не раз придумывали свои собственные концертные номера с Дианой Юрченко, Алиной Огай и Надей Варнавиной. Кто-то из нас лучше поет, кто-то танцует, но нам интересно выступать вместе. Мы на одной волне.

Сама Элеонора восемь лет добросовестно ездила из Междуречья в школу искусств. Считает, что учеба там ее обогатила, расширила кругозор, открыла удивительный мир классической музыки. Жаль, что времени не хватает, чтобы чаще садиться за фортепиано. Уроки, репетиторы, общественные дела… Только было утро - и уже пора спать ложиться.

Ей не до развлечений, дискотеки - только школьные. Зато выкраивает часы для занятий в автошколе. Хочет получить водительские права до того, как начнет учиться в медицинской академии. Считает, что там свободного времени будет еще меньше: чтобы стать хорошим врачом, придется много потрудиться.

У Элеоноры три мечты - получить золотую медаль в школе, поступить в медицинскую академию на бюджетной основе и увидеть Париж. Может, родители подарят ей поездку во Францию по окончании школы?

Анна ИВАНОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить