Здравствуйте, дорогие друзья! Есть повод поговорить с вами и послушать друг друга.


Время неумолимо несется вперед, не заметили, как зиму пережили. Практически весна на дворе, плюсовые температуры. Газета уверенно вступила в свое 89-летие. Можно сказать, на носу очередной юбилей.

Тираж «К» подрос за последний год - сегодня десяти тысяч с копейками экземпляров нет ни у одного даже из краевых печатных СМИ. А местных и вовсе не осталось в нашем муниципальном образовании. Нас выписывают, покупают в 84 торговых точках, забирают сами в нескольких пунктах по городу, оформив самодоставку и сэкономив. Газета сегодня - тот же товар, пусть и особого свойства, но за него горожане голосуют рублем.

Конечно, идеального ничего в этом мире не бывает. Читатели жалуются, что не всегда на страницах появляется та или иная рубрика, проблем много, а острых материалов не хватает. Многие до сих пор не могут смириться с тем, что «Коммунар» не выходит, как раньше, два или три раза в неделю. Кто-то хочет получать любимую газету ежедневно.

В то же время наши люди реалисты и понимают, что издание печатного СМИ сегодня крайне затратно. Потому что бумага, потому что печатание, краска, доставка и т.д. Не случайно из девяти газет, выходивших еще сравнительно недавно в родном Уссурийске, остался только «Коммунар».

Радоваться этому обстоятельству или огорчаться? В любом случае, на тех, кто делает сегодня газету, которой доверяют, потому и выписывают, и постоянно покупают, лежит большая ответственность перед людьми.

Вот почему вчера на заседании редакционной коллегии принято решение провести опрос читателей «Каким вы хотите видеть «Коммунар»?
Уважаемые уссурийцы, высказывайте свое мнение, предлагайте, не стесняйтесь критиковать. Обещаем публиковать ваши замечания и конкретные предложения без купюр. Потом вместе подведем итоги и продолжим работать.

Звоните по тел. 32-27-69, пишите, оставляйте свои сообщения в социальных сетях: «Одноклассники», ВКонтакте, Инстаграм, пишите на «ватсап» 8-994-001-7371, на сайт www.kommunar.info и электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., присылайте аудио- и видеообращения. Ждем.

Зинаида ИЗБЕНКО.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить