Уважаемые налогоплательщики!

ФНС России во исполнение Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в дополнение к письму ФНС России от 27.03.2020 № БС-4-19/5304@, приостановила личный прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах в период с 06.04.2020 по 30.04.2020 включительно до особого распоряжения.

В связи с этим Межрайонная ИФНС России № 9 по Приморскому краю обращает внимание налогоплательщиков, что в указанный период ПРИЕМ ВСЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НАЛОГОВОЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ, ВЕДЕТСЯ ЧЕРЕЗ «БОКС ДЛЯ ПРИЕМА ВХОДЯЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ», КОТОРЫЙ РАЗМЕЩЕН ПРИ ВХОДЕ В ИНСПЕКЦИЮ.

При этом необходимо обязательно указывать номер контактного телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить