4 декабря 2018 года истек срок уплаты имущественных налогов с физических лиц за 2017 год.

Своевременно уплатив исчисленные налоги и имеющуюся задолженность, можно избежать принудительного взыскания долга со счетов в банках и за счет имущества, а также применения судебными приставами ограничительных мер по выезду за пределы Российской Федерации до полного погашения задолженности.

Узнать о наличии задолженности и получить квитанции для оплаты налоговых платежей Вы можете в налоговой инспекции по адресу: г. Уссурийск, ул. Чичерина, 93, кабинет 114.

Режим работы инспекции: ежедневно с 9.00 до 18.00 час.; вторник – четверг- с 9.00 до 20.00 час., в пятницу с 9.00 до 16.45 час.

Кроме того, о своих долгах можно узнать в своем Личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog. ru или на портале Госуслуг.

Налоговая инспекция призывает Вас своевременно оплатить исчисленные налоги и имеющуюся задолженность, не дожидаясь применения мер принудительного взыскания.

Отдел работы с налогоплательщиками МИ ФНС России №9 по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить