После временной приостановки свою работу на российско-китайской границе возобновили два пункта пропуска, функционирующие в зоне ответственности Уссурийской таможни. Движение автомобилей осуществляется в грузовом направлении.


Режим работы точек контроля остался прежним. На ДАПП Полтавка перемещение транспортных средств в обоих направлениях производится ежедневно с 9.00 до 21.00, без выходных. На МАПП Краскино – с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00. Отдел таможенного досмотра работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.45.

Деятельность этих пунктов пропуска была приостановлена 9 сентября 2020 года в связи с устранением последствий тайфуна Хайшен. Из-за обильных осадков река Гранитная вышла из берегов и затопила подъездные пути к ДАПП Полтавка. Одновременно на МАПП Краскино повредило линию электропередачи, в результате прервалась ведомственная связь и информационный обмен с Уссурийской таможней.

Ирина Кульчицкая,
пресс-секретарь Уссурийской таможни.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить