Два пункта пропуска в зоне действия Уссурийской таможни временно приостановили свою работу из-за прохождения тайфунов, обрушившихся на Приморский край.

В результате разгула стихии на МАПП Краскино и ДАПП Полтавка затопило подъездные пути, оборвало линии электропередачи.



По словам заместителя начальника таможенного поста ДАПП Полтавка, обильные дожди спровоцировали резкий подъем воды в реке Гранитной. Выйдя из берегов, она разлилась по территории поста, в связи с чем пропуск транспортных средств через границу пока не осуществляется.

В пункте пропуска Краскино из-за повреждения электролинии было прервано электроснабжение и нарушена ведомственная связь – информационный обмен – между таможенным постом и Уссурийской таможней. В настоящий момент деятельность МАПП Краскино приостановлена, ведутся восстановительные работы.

Должностные лица на обоих пунктах пропуска находятся на своих местах и готовы приступить к исполнению должностных обязанностей, как только будут устранены последствия паводка.

Ирина Кульчицкая,
пресс-секретарь Уссурийской таможни.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить