13 и 14 сентября 2019 года три пункта пропуска, расположенные в регионе деятельности Уссурийской таможни, не будут работать.


13 сентября 2019 года в пунктах пропуска ДАПП «Марково» и МАПП «Краскино» не будет осуществляться пропуск физических лиц, товаров и транспортных средств через российско-китайскую границу. ДАПП «Турий Рог» не будет работать 13 и 14 сентября 2019 года.

Изменения в работе пунктов пропуска связаны с праздничным днем в Китайской народной Республике: 13 сентября в КНР отмечается «День середины осени», в связи с этим пункты пропуска КНР «Хуньчунь», «Хулинь» и «Мишань» работать не будут.

Режим работы пунктов пропуска МАПП «Пограничный», ЖДПП «Пограничный», ДАПП «Полтавка», ЖДПП «Махалино» и ЖДПП «Хасан» не изменится.

Ирина Кульчицкая,
пресс-секретарь Уссурийской таможни.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить