В начале февраля пункты пропуска Уссурийской таможни по традиции изменят режим работы в связи с празднованием в КНР Нового года по восточному календарю.


Год Кабана наступит в ночь с 5 на 6 число последнего месяца зимы, однако МАПП «Краскино» закроется с 3 до 6 февраля. МАПП «Пограничный» и ДАПП «Марково» прекратят работу на период с 4 по 10 февраля. Перейти госграницу в пункте пропуска «Турий Рог» туристы не смогут целых шесть дней, с 4 по 9 февраля. На четверо суток, с 4 по 7 февраля, закрыт ДАПП «Полтавка», с 8 по 10 февраля этот пункт пропуска будет функционировать по сокращенному графику с 9.00 до 15.00.

Отправляясь в Китай в последующие дни, российским туристам следует помнить, что празднование Нового года в Поднебесной продлится до 20 февраля.

По информации пресс-службы Уссурийской таможни.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить