В Уссурийске двое мужчин напали на представителя власти.

4 октября в помещении магазина на улице Амурской отец и сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения, набросились на следователя полиции, проводившего проверку по сообщению о хищении сотового телефона.

Старший из мужчин удерживал полицейского, ограничивая подвижность, а сын наносил удары по лицу. На помощь коллеге пришли другие сотрудники, и злоумышленники были задержаны.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения. Младший взят под стражу, его отец отправлен под домашний арест. Расследование продолжается: проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

По информации Следственного управления СК РФ по ПК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить