Уссурийский районный суд рассмотрел дело об административном нарушении в отношении 46-летнего уссурийца, не соблюдавшего режим самоизоляции. Житель УГО признан виновным.

Установлено, что в апреле текущего года мужчина вернулся в Приморье из Москвы. Согласно выданному постановлению главного государственного санитарного врача Приморского края, в течение 14 календарных дней с момента приезда он должен был оставаться дома на самоизоляции. Однако нарушил требование, покинув место своего жительства. В отношении гражданина сотрудники полиции составили административный протокол, собранные материалы передали в суд.

В ходе рассмотрения дела уссуриец был признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

За сутки в Приморском крае выявлены 44 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных увеличилось до 1446 человек.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить