В отрядах осужденные женщины из снега и красок изготовили снежные фигуры лесных и морских животных, сказочных и мультипликационных героев, но настоящей изюминкой стала пасхальная символика.




В этом году погода в апреле преподнесла сюрприз. К уборке территории от снега подошли творчески - выпавший снегопад вдохновил сотрудников ИК-10 организовать и провести среди отрядов конкурс на лучшую снежную скульптуру.

Осужденные женщины создавали снежные фигуры на выбранные ими темы. Результатом творчества стали необычно украшенные территории отрядов скульптурами лесных и морских животных, сказочных и мультипликационных героев. Канун Пасхи вдохновил осужденных на изготовление традиционной символики в новом формате - они создали из снега церковь, куличи и яйца, украшенные разноцветными красками.

Проведение подобных конкурсов позволяет осужденным раскрывать свой творческий потенциал, а также решает вопрос занятости их свободного времени.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить