Жительница Уссурийска нашла подработку – устроилась на склад оптово-торговой базы. Вскоре организовала и собственный бизнес, реализуя, как говорится, из-под полы крепкий алкоголь.


В ходе отработки оперативной информации сотрудники полиции выявили случай продажи немаркированной спиртосодержащей продукции и задержали продавца. В багажном отделении ее машины они обнаружили более 60 пластиковых емкостей объемом по пять литров и 160 стеклянных литровых бутылок с этиловым спиртом на общую сумму более 35 тысяч рублей.

По факту незаконной розничной торговли спиртом в нарушение требований Федерального закона № 171-ФЗ от 22.11.1995 года составлен протокол об административном нарушении. Собранные материалы направлены в суд для рассмотрения и принятия решения. Согласно части 1 статьи 14.17.1 КоАП злоумышленнице грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить