Злостный нарушитель ПДД получил реальное наказание и отправится в колонию-поселение.

Во время дежурства сотрудники ДПС заметили и остановили автомобиль, неуверенно двигавшийся в общем потоке. Их подозрения подтвердились, транспортным средством управлял водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке выяснилось, что 25-летний уссуриец уже осужден за аналогичное преступление. По приговору суда он лишен свободы на срок восемь месяцев условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев. А также не имеет права управлять транспортным средством в течение двух лет.

Однако, проигнорировав решение суда, злоумышленник снова сел за руль и опять пьяным. Понятно, что от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В результате было возбуждено новое уголовное дело. Рассмотрев его, мировой суд признал подсудимого виновным. Следующие полтора года он проведет в колонии-поселении, а водительское удостоверение сможет получить лишь через два года и шесть месяцев.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить