В дежурную часть полиции обратился житель с. Борисовка и заявил о краже. С территории его подворья на ул. Колхозной пропали электроинструменты, металлические детали, велосипед. Причиненный ущерб составил более 23 тысяч рублей.


После осмотра места происшествия и опроса возможных очевидцев оперативники пришли к выводу, что на территорию частного владения злоумышленник проник через забор. В ходе разыскных мероприятий они установили его личность и местонахождение. Им оказался 28-летний ранее судимый местный житель. Как выяснилось, он был осведомлен, что в соседнем доме хозяева бывают наездами и постоянно там никто не живет. Поэтому, перемахнув изгородь, без опасения проник на территорию, собрал все понравившиеся вещи, загрузил их в садовую тележку и отвез к себе во двор. Похищенное имущество стражи порядка изъяли и возвратили владельцу.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. За кражу с незаконным проникновением и причинением значительного ущерба ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить