На территории Дальневосточного Федерального округа за 2018 год зарегистрировано 5505 квартирных краж, из них в 112 случаях произошло хищение оружия у его владельцев.

Напоминаем вам, что в соответствии со статьей 224 Уголовного кодекса Российской Федерации, лицо, допустившее небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, повлекшее тяжкие последствия, подлежит привлечению к уголовной ответственности.

В связи с участившимися квартирными кражами и в целях недопущения хищения оружия и личного имущества убедительно рекомендуем вам защитить его от преступных посягательств, для этого предлагаем оборудовать ваши квартиры средствами охранно-пожарной сигнализации с выводом на пульт отдела вневедомственной охраны по г. Уссурийску.

Стоимость установки охранной сигнализации намного ниже стоимости оружия, а последствия его утраты и совершение преступлений с его применением приводят к возбуждению уголовных дел и лишению права владения оружием.

По всем вопросам обращаться: г. Уссурийск, ул. Калинина, 11, каб. № 11, тел. 32-18-81.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить