Существование современного предприятия без юридической поддержки невозможно. Соблюдение законности в ведении бизнеса, защита прав и интересов компании, отслеживание и своевременное реагирование на все изменения законодательства - все эти вопросы ежедневно встают перед руководством любого предприятия.


В крупных организациях проблема правового сопровождения решается путем создания юридического отдела. Но в реалиях сегодняшнего дня складываются ситуации, когда небольшим компаниям, деятельность которых не требует постоянного присутствия юриста, содержать такую штатную единицу экономически невыгодно. В этом случае предприятие может заключить договор на абонентское юридическое обслуживание.

В Уссурийске такие услуги предлагает компания «Консильери». Команда профессионалов, специализирующихся в различных областях права, разрабатывает полноценную программу юридического сопровождения бизнеса - от консультационной поддержки и экспертизы документов до представительства организации в суде.

Обратившись в «Консильери», вы сразу ощутите ряд преимуществ. Первое, на что стоит обратить внимание, - экономическая выгода. Содержание собственного юриста подразумевает оборудование рабочего места, начисление заработной платы, выплаты больничных и отпускных, страховых взносов. Заключив договор на абонентское обслуживание, вы фактически получаете целый штат практикующих юристов, которые уже трудоустроены в своей организации, и обойдется это вам дешевле ставки штатного сотрудника.

Следующий немаловажный момент - взгляд со стороны. Работая в рамках одной компании, даже самый грамотный специалист сталкивается с отсутствием профессионального роста вследствие того, что предприятие ведет свою деятельность в какой-то определенной сфере. Здесь же с вами будет работать команда профессионалов, каждый из которых специализируется в каком-то определенном направлении права.

Еще одним очевидным плюсом является стабильность и доступность юридической помощи в любое время. «Консильери» не уходит в отпуск, оставив клиентов без юридической поддержки.

Компания ведет не только абонентское обслуживание, но и оказывает разовую помощь физическим и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и некоммерческим организациям. Причем по самым различным направлениям.

Вы можете заказать сопровождение сделки, претензии, искового или исполнительного производства, обратиться за консультацией или решением любого вопроса, требующего помощи юристов.

Политика компании - быть рядом и находить персональный подход к каждому клиенту при разрешении конкретно его сложной ситуации. Ведь не зря «Консильери» - это личный юридический советник, которому доверяют.

Уссурийск, ул. Чичерина, 93, оф. 203 (центральный вход).
Тел. 8(4234)23-26-03.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Профиль в Инстаграм: konsilieri_law.

На правах рекламы.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить