Неравнодушные уссурийские автолюбители, желающие призвать к ответу лихачей, продолжают выкладывать в Интернет видеозаписи нарушений ППД. Очередной такой ролик заинтересовал сотрудников Госавтоинспекции.


В ходе проверки они установили личность водителя Toyota RAV4, не уступившего дорогу пешеходу на перекрестке улиц Некрасова – Комарова. Им оказался 43-летний житель УГО. Причем мимо ошеломленного гражданина он промчался на запрещающий сигнал светофора. В свое оправдание рулевой пояснил, что торопился на деловую встречу.

За нарушения ПДД в 2018 году к административной ответственности он не привлекался, тем не менее в отношении него был составлен протокол и определено наказание в виде штрафов на 1000 и 1500 рублей (проезд на запрещающий сигнал светофора и непредоставление преимущества в движении пешеходам).

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают уссурийцам, что свидетели фактов нарушения ПДД могут направлять фото- и видеоматериалы на сайт Госавтоинспекции Приморского края в раздел «Прием обращений» по электронному адресу: гибдд.рф/request_main. По каждому сообщению полиция примет меры. Нарушителей найдут и привлекут к ответственности в соответствии с российским законодательством.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Комментарии  

# Вадим 16.01.2019 19:50
И кто нашел сегодняшнего таксиста 55 лет ,который намеревался меня сбить прям на переходе Фрунзе-Горького?Когда идёшь по скользкому пешеходному переходу и вдруг он подрывается резко на меня с Фрунзе...а ведь это не первый раз ...только раньше там был не таксист!А фирма широко резрекламированная итак ...а нанимают в нее ясно кого...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить