Уссурийские стражи порядка приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз», проходившей по традиции в новогодние праздники.

К представителям правопорядка, перевоплотившимся в сказочных персонажей (Деда Мороза и Снегурочку), присоединились члены Общественного совета. В рамках всероссийского мероприятия они посетили многодетные семьи, состоящие на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. В каждой воспитывается по четыре ребенка.

Заранее узнав о новогодних пожеланиях детей, полицейские запаслись подарками. Так, 13-летний Павел, увлекающийся хоккеем, хотел получить клюшку с шайбой. Шестилетний Илья попросил у Деда Мороза робота, а 10-летний Александр – конструктор. К встрече с главным волшебником в семьях подготовились: малыши нарядились в праздничные костюмы, ребята постарше выучили новогодние стихи. В итоге все получили игрушки и сладкие наборы.

После поздравлений и вручения подарков полицейские, а также председатель Общественного совета Александр Харламов провели беседы с родителями, напомнив им о необходимости добросовестного исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить