Около полутора лет назад 29-летний уссуриец выехал из нашего города на автомобиле Toyota Vista и домой не вернулся. Позже его машина была обнаружена в лесном массиве Красноармейского района, на участке, примыкающем к грунтовой дороге Рощино – Мельничное.

Стражи порядка разыскивают Змушко Александра Александровича, родившегося 27 августа 1988 года в г. Уссурийске Приморского края. Обладает европейской внешностью, на вид 26-28 лет, рост около 175 см, плотного сложения. Глаза карие, волосы русые средней длины, имеются лобные залысины. В момент исчезновения носил бороду и усы.

Особые приметы: на левой руке есть пигментное пятно темно-коричневого цвета, на животе с правой стороны – шрам от операции по удалению аппендикса.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении это человека, полиция просит обращаться в отдел МВД России по г. Уссурийску по телефону: 8 (4234) 32-30-31 (факс). Дежурная часть – 8 (4234) 32-16-26 или 8 (4234) 32-35-54. С мобильного телефона можно набрать «102».

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить